Recomendaciones nutricionales para los pacientes con Enfermedad Inflamatoria Intestinal
La ingesta de alimentos se debe adaptar a las necesidades calóricas y proteicas, y abordar el déficit de vitaminas
Cócteles y cursos online de mixología para celebrar el Día Mundial del Cóctel
Tres claves de los expertos para ahorrar hasta un 40% en la cesta de la compra
El consumo de legumbres es fundamental para una alimentación saludable y sostenible con el planeta
Los melocotones son los alimentos que provocan más alergia a LTP en niños
¿Conoces los beneficios de la fritura con Aceite de Oliva Virgen Extra?
Sostenible, saludable y económico: características que lo hacen el producto ideal para todo tipo de fritura
Los celiacos cuentan con un nuevo aliado: bolsas para proteger los alimentos del gluten
Regresa la campaña ¡Buenos Días con Pan! para reactivar el consumo de pan entre los más pequeños
El ajo, ¿realmente tiene tantas propiedades?
Es el alimento más usado en la cocina española y lleva usándose tanto para la cocina como para fines terapéuticos
La etiqueta ‘Mira, Huele, Prueba’ anima a usar los sentidos para evitar el desperdicio alimentario
El etiquetado de la carne evoluciona, pero se necesita más información sobre su huella ecológica
Estas son las vitaminas que no pueden faltar antes y durante el embarazo
Mercalicante colabora en estudio n-Chefs, liderado por las Universidades de Alicante y de Navarra
Cómo llevar una dieta equilibrada durante todo el año y no solo en momentos puntuales
¿Cuál es la diferencia entre macrogranja y ganadería extensiva en España?
Mayores en situación de soledad crean vínculos con personas más jóvenes a través de la repostería
YOUTHFORSEA lanza su primer concurso nacional “Jóvenes por una pesca sostenible”
Preparar en casa las torrijas de PAN. DELIRIO, la mejor torrija tradicional de Madrid