Etiquetado claro
La etiqueta ‘Mira, Huele, Prueba’ anima a usar los sentidos para evitar el desperdicio alimentario
El etiquetado de la carne evoluciona, pero se necesita más información sobre su huella ecológica
Fecha de caducidad y fecha de consumo preferente: ¿Sabes diferenciarlas?
Aviso a alérgicos: presencia de huevo y almendra en macarons procedentes de Francia, vía Bélgica
Tras la pandemia, el 88% de los españoles espera que los restaurantes ofrezcan opciones saludables
Alerta a alérgicos: proteínas lácteas en chocolate negro extrafino con avellanas
#EtiquetadoClaro: cinco preguntas que debes hacerte antes de tomar un complemento alimenticio
Aviso a alérgicos: Presencia de leche en margarina procedente de Portugal
Alerta a alérgicos: presencia de almendra no declarada en el etiquetado de barquillos de España
“¿Qué necesito saber sobre los complementos alimenticios?” Nuevo material informativo de la AESAN
Los carniceros de Madrid : sello “Comercio de Confianza” ante la Covid-19
Los plátanos de Canarias incluyen un etiquetado nutricional para la venta a granel
#Etiquetado Claro: El distintivo que ayuda al consumidor contra el desperdicio alimentario
Las fechas de caducidad y consumo preferente: responsables del desperdicio alimentario