El sector lácteo nos cuenta cómo es su día a día

INLAC

20 de octubre, 2020


Conocer cada detalle de la producción de los alimentos que consumimos es indispensable para entender su valor y no infravalorar el trabajo de los que día a día se encargan de asegurar que los productos estén listos en los lineales de los supermercados para los consumidores.

Desde INLAC, la Organización Interprofesional Láctea, continúan con su campaña por acercar la producción de lácteos al consumidor final. En un anterior artículo os contamos cómo se encargaban de asegurar la calidad y seguridad alimentaria en la producción de lácteos.

Esta vez nos adentramos con ellos en su día a día para entender mejor su esfuerzo y compromiso con la sociedad.

Los ganaderos, según explican en el pequeño reportaje, tienen un horario de los más complejos. Ocupan su día con las diferentes tareas que conlleva cuidar el bienestar de sus vacas. Y estas tareas no son pocas: como cuenta la protagonista del vídeo, la jornada comienza a las seis de la mañana y sus únicos descansos son la hora del desayuno y la comida.

 

 

 

 

Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:

 

Apúntate y recibe los sábados en tu correo una selección de las mejores noticias.

 


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más