
Ramón Valdivia, director general de ASTIC: "El nubarrón del Brexit"
Ramón Valdivia, director general de ASTIC: "El nubarrón del Brexit"
Pedro Barato: "Ni un minuto de descanso en el mercado español de los Aceites de Oliva"
Mauricio García de Quevedo: "Es fundamental potenciar el trinomio Alimentación-Gastronomía-Turismo"
Ignacio García Magarzo: "La distribución alimentaria en el actual entorno regulatorio"
Rafael Escudero Alday: "Un modelo de producción alimentaria sostenible para un consumo responsable"
Carlos Rad: "El papel de la biodiversidad del suelo en una agricultura sostenible"
Cristina Ribes: "Para lograr hábitos saludables desde la infancia hay que generar ilusión’’
Carlos Castán: "El sector del transporte debe ser resiliente ante esta situación VUCA"
Mario de la Fuente: "La innovación es hoy más necesaria que nunca"
Víctor Yuste Jordán: "El sector agroalimentario seguirá trabajando en la reactivación del país"
Ramón Valdivia: "Transporte por carretera, eje vertebrador de bienes y servicios"
Asunción Ruiz: "Necesitamos la revolución ambiental por la sostenibilidad"
Jacobo Olalla Marañón: "Un verano difícil para el sector cervecero"
Luis Alberto Calvo: "Veterinarios: una visión integral en salud cada vez más necesaria"
Alberto Jiménez: “El compromiso ejemplar de la industria cárnica ante la crisis del COVID-19”
Ángel Villafranca Lara: "La sostenibilidad medioambiental debe ir unida a la económica"
María Martínez-Herrera: "Reflexiones sobre el COVID-19: crisis sanitaria, no crisis alimentaria"
Medio de comunicación especializado en la cadena agroalimentaria y su sostenibilidad ofreciendo lo mas avanzado sobre seguridad alimentaria, innovación, calidad, tecnología de los alimentos, investigación, distribución y servicios aplicados a toda en la cadena agroalimentaria.
Revista noticias de alimentacion
Méndez Álvaro, 8