
Rocío Hervella: "Recuperar el dinamismo es nuestra mejor receta"
Rocío Hervella: "Recuperar el dinamismo es nuestra mejor receta"
Elena Femenía: "Fondos Next Generation: ¿Cómo ayudan a las empresas del sector alimentario?"
Francesc Rufas: "Amazon irrumpe con fuerza en la distribución alimentaria"
José Manuel Álvarez Blasco: "Un ‘empujoncito’ para volver a posicionar a las legumbres"
José Luis Benítez: "El sector del vino en los fondos de recuperación de la economía española"
Montse Cortiñas: "Precios que cubran costes en el campo por lógica, por justicia y por Ley"
Joan Tristany: "Las empresas industriales reclaman su lugar"
Ramón Valdivia, director general de ASTIC: "El nubarrón del Brexit"
Pedro Barato: "Ni un minuto de descanso en el mercado español de los Aceites de Oliva"
Mauricio García de Quevedo: "Es fundamental potenciar el trinomio Alimentación-Gastronomía-Turismo"
Ignacio García Magarzo: "La distribución alimentaria en el actual entorno regulatorio"
Rafael Escudero Alday: "Un modelo de producción alimentaria sostenible para un consumo responsable"
Carlos Rad: "El papel de la biodiversidad del suelo en una agricultura sostenible"
Cristina Ribes: "Para lograr hábitos saludables desde la infancia hay que generar ilusión’’
Carlos Castán: "El sector del transporte debe ser resiliente ante esta situación VUCA"
Mario de la Fuente: "La innovación es hoy más necesaria que nunca"
Medio de comunicación especializado en la cadena agroalimentaria y su sostenibilidad ofreciendo lo mas avanzado sobre seguridad alimentaria, innovación, calidad, tecnología de los alimentos, investigación, distribución y servicios aplicados a toda en la cadena agroalimentaria.
Revista noticias de alimentacion
Méndez Álvaro, 8-10