Red Friday: El sector pesquero se suma al Black Friday

Organización de Productos Pesqueros de Almería OPP-71

27 de noviembre, 2020


El sector pesquero español se ha sumado a la celebración del Black Friday a través de una campaña de descuentos en uno de los productos de más alta gama de los que se pescan en nuestras costas, la gamba roja de Almería. Podrá llegar a cualquier domicilio de la geografía nacional, en un plazo entre 12 y 24 horas, a través de la tienda online Del Barco a la Mesa.

La campaña, denominada Red Friday e impulsada por la Organización de Productos Pesqueros de Almería OPP-71, se prolongará hasta el 30 de noviembre y permitirá a los consumidores acceder a uno de los productos pesqueros gourmets del sector. De hecho, y según José María Gallart, Gerente de la OPP-71, “estamos gratamente sorprendidos de la respuesta que ha tenido la campaña pocas horas después de ponerse en marcha, ya que ha superado todas nuestras expectativas".

"En este sentido –apunta Gallart, el cierre del canal HORECA y habitualmente el gran demandante de este exquisito producto, va a permitir a muchos consumidores poder degustarlo en sus domicilios con totales garantías”.

A través de la tienda online Del Barco a la Mesa, la OPP-71, asociada a Cepesca, puede realizar envíos directos a toda España con un servicio de entrega exprés que pone el producto directamente en el domicilio del consumidor. En esta campaña, la gamba roja mediana estará disponible a un precio de 55€ el Kg, mientras que el precio de la gamba roja extra será de 70€ el Kg.

 

 

Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:

 

Apúntate y recibe los sábados en tu correo una selección de las mejores noticias.


 


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más