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Innovación, cercanía y calidad: el aliado perfecto para el hostelero
Se flexibiliza la PAC: “Uno de los motivos que nos sacó a las calles”
El packaging es indispensable para diferenciarse de la competencia
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Especial Ingredientes
Los avances en el sector de ingredientes permiten obtener alimentos cada vez más saludables
AECOSAN, CEDECARNE y AFCA celebran una Jornada Técnica sobre su Plan para reducir sal y grasa en derivados cárnicos
Las masas madre, protagonistas del II Foro Fundación Española de Cereales (FEC) sobre calidad en el sector de panificación
”Aplicación de la metodología de Análisis de Ciclo de Vida para la producción sostenible de ingredientes activos a partir de organismos marinos”. P. Pérez López, G. Feijoo y M. T. Moreira. UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE COMPOSTELA
“Aceite de palma sostenible: certificado RSPO”. J. Sendino Miguel. SINCEO2
”Reformulación saludable de las salsas y alimentos precocinados”. R. Wouters. BENEO
”Las políticas sistemáticas de la calidad y seguridad alimentaria en Harivasa 2000”. HARIVASA 2000
“Procesamiento de alimentos pulverulentos: una industria en constante evolución”. H. Pettersson y V. Zamora. MATCON-CODOLS TECHNOLOGY
Seminario sobre la aplicación de las proteínas de soja en productos cárnicos
Entrevista a Roberto Paiva, Director de ProChile
Sector Cárnico
Sector Pesquero
“Listeria monocytogenes en salmón ahumado: inactivación mediante altas presiones y bioconservación”. R. Montiel, D. Bravo, I. Martín-Cabrejas, J.L. Arqués, P. Gaya y M. Medina. INIA
Sector Lácteo
Sector Vitivinícola
Seguridad Alimentaria y Calidad
Celebrado el XI Congreso AECOC de Seguridad Alimentaria y Nutrición
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