INDUSTRIA BEBIDAS 22 de agosto, 2025Mahou San Miguel, Premio Alimentos de España a Industria Alimentaria
INDUSTRIA ELABORADOS 21 de agosto, 2025Estudian el impacto en la salud de la alcalinización del cacao
INDUSTRIA FOOD TECH 20 de agosto, 2025Mettler-Toledo presentará en Conxemar 2025 soluciones de inspección
INDUSTRIA FOOD DESIGN 19 de agosto, 2025Premiados los mejores envases sostenibles en vidrio de pequeño formato
INDUSTRIA SERVICIOS 16 de agosto, 2025Grupo Fuertes y la UMU entregan diplomas del UMU Business Talent 2025
INDUSTRIA SERVICIOS 15 de agosto, 2025El MAPA recibe 212 solicitudes para optar a ayudas a grupos operativos
INDUSTRIA CONSERVACIÓN 15 de agosto, 2025Método para detectar trazas de nueces en alimentos libres de gluten
INDUSTRIA SERVICIOS 13 de agosto, 2025Isidoro Carretero Cañado: “La calidad forma el corazón mismo de CODAN”
INDUSTRIA SERVICIOS 12 de agosto, 2025Coolx: inteligencia artificial, satélites y cumplimiento normativo
INDUSTRIA ELABORADOS 11 de agosto, 2025Junta de Castilla y León: mayor partida para I+D+i en sector cárnico
INDUSTRIA BEBIDAS 8 de agosto, 2025Tapón inteligente para controlar el velo de flor en vinos generosos
INDUSTRIA SERVICIOS 7 de agosto, 2025INTERPORC y UAX se unen para impulsar la investigación y la formación
INDUSTRIA FRESCOS 6 de agosto, 2025Congreso ICoMST en IRTA: expertos en ciencia y tecnología de la carne
INDUSTRIA CONSERVACIÓN 1 de agosto, 2025Proyecto EmulCicloFood: proteger alimentos con antioxidantes naturales
INDUSTRIA SERVICIOS 31 de julio, 2025Juan Antonio Cánovas Fuertes, Dtor. Gral. Adjunto ELPOZO ALIMENTACIÓN