logo consumidora Viernes 07 de Agosto del 2020 revistaalimentaria.es

La carne de vacuno que debes elegir en tus comidas

Carne de vacuno espaola. Campaa: Fans de lo nuestro. Fuente:PROVACUNO
Carne de vacuno espaola. Campaa: Fans de lo nuestro. Fuente:PROVACUNO

Fuente: PROVACUNO | 31/07/2020

Con la llegada del verano y el fin del confinamiento por el que hemos pasado este año, los planes al aire libre son los más apetecibles. Por ello, esta temporada las barbacoas se ponen de moda y desde el sector de la carne de vacuno española lo saben.

Por esta razón, PROVACUNO, Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno, ha puesto en marcha para los meses de verano su nueva campaña “Muy Fans de lo Nuestro” en la que invita a todos los consumidores a disfrutar de la considerada por muchos como la mejor carne del mundo, como es la española.

 

Por qué consumir carne de vacuno

La carne de vacuno es un alimento con innumerables propiedades nutricionales, puesto que nos aporta fundamentalmente proteínas de alto valor biológico, vitaminas y minerales. Además, incorpora en la alimentación vitaminas, como A, D, E, K, C y del grupo B, especialmente B12, esencial en la formación de los glóbulos rojos y el correcto funcionamiento del sistema nervioso. Una vitamina que solo está presente en alimentos de origen animal.

 

Una carne que es también fuente de