Cocinando Con: La torrija más innovadora de Madrid elaborada por Francisco Somoza
El maestro pastelero de Viena Capellanes nos ayuda a preparar este plato típico de la Cuaresma y Semana Santa
Francisco Somoza es el maestro pastelero responsable I+D+i en Viena Capellanes, pastelería que recientemente ha obtenido el premio la mejor torrija en la categoría de innovación del sexto concurso Las Mejores Torrijas, organizado por Pasteleros de Madrid (ASEMPAS). Y es, precisamente, esta torrija innovadora la que aprenderás a elaborar en nuestra sección Cocinando Con.
Una opción perfecta para los amantes del chocolate que ahora podrás preparar desde la comodidad de tu casa.
En vídeo tienes los ingredientes y proceso de preparación:
@consumido_ra Francisco Somoza de #VienaCapellanes nos enseña a preparar la torrija más innovadora de Madrid #semanasanta #semanasanta2023 #semanasantamadrid #torrijas #torrijaschocolate ♬ sonido original - Consumidora
NOTICIAS RELACIONADAS
Cocinando Con: Xandra Luque prepara una versión de potaje de bacalao
LAS + VISTAS
7 beneficios de la piña, una fruta olvidada en los hogares españoles
Cocinando Con: Miguel Ángel Mateos prepara un crujiente Dragón Saam
ESTO TE INTERESA
¿Te has fijado en el etiquetado de tu chocolate con estevia?
Estos alimentos te ayudarán a combatir la astenia primaveral