Cocinando Con: camarones alocrados con Miguel Ángel Méndez

El chef de Ayawaskha Gastro nos cuenta también el origen del Miske, la miel de mucílago de cacao y el camarón vannamei

  • |  Alejandra Ospina Ramírez
  • |  25-03-2023

Vanguardia y tradición son los adjetivos que podrían describir lo que transmite Ayawaskha Gastro y, por supuesto, su director creativo, Miguel Ángel Méndez, quien con pasión y orgullo comparte lo que ha supuesto este proyecto y cómo quiere continuar acercando la cultura ecuatoriana al público.

En esta ocasión, y desde las entrañas de Ayawaskha, disfrutaremos de los colores, sabores y texturas de la cocina ecuatoriana gracias a unos camarones alocrados preparados con mucho mimo, para ello, Miguel Ángel nos presenta algunos ingredientes típicos de uno de los países más diversos del planeta.

También nos cuenta el origen del Miske de Casa Agave, la miel de mucílago de cacao y nos presenta el camarón vannamei:

 

Una representación de Ecuador en la que te podrás inspirar para sorprender a tus invitados.

Los ingredientes y proceso de elaboración en este vídeo.



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