Expertos y profesionales apuestan por reactivar el consumo de pan

Presencia en la leche de conservantes y compuestos relacionados con la industria del plástico
Plataforma para implementar blockchain en el sector del envase plástico alimentario
Envases innovadores para resolver los retos en sostenibilidad
¿Cómo los paisajes que rodean los viñedos influyen en la aparición de plagas?
La Covid-19 plantea un nuevo dilema entre seguridad alimentaria y medio ambiente
Soluciones tecnológicas para monitorizar la calidad comercial de fruta durante su ciclo logístico
¿Hay riesgo de la presencia de sustancias perfluoroalquiladas en alimentos?
Envases biodegradables que alargan la vida útil de los alimentos
Desde Bruselas: El sector, preocupado por los impuestos a materiales de embalaje
Recubrimientos naturales a partir de tomate para conservar mejor la carne
Platos preparados de alta calidad para mercados internacionales
El nuevo Reglamento para la producción ecológica: cambios inminentes para el sector ecológico
Sinergias necesarias para la conservación en fincas de variedades locales
(Nano)plataformas enzimáticas: control de aminas biógenas en alimentos
Envasado inteligente para productos sensibles a la presencia de oxígeno
El plástico, una opción sostenible y segura para el packaging alimentario
El Tetra Brik más sostenible: el 89% de sus materiales procede de fuentes renovables
Una nueva alternativa al envejecimiento de los vinos en barricas: la botella de roble
Francesc Rufas: "Amazon irrumpe con fuerza en la distribución alimentaria"
Medio de comunicación especializado en la cadena agroalimentaria y su sostenibilidad ofreciendo lo mas avanzado sobre seguridad alimentaria, innovación, calidad, tecnología de los alimentos, investigación, distribución y servicios aplicados a toda en la cadena agroalimentaria.
Revista noticias de alimentacion
Méndez Álvaro, 8-10