
Día Mundial de las Legumbres: Saludables, sostenibles y asequibles
¿Las aceitunas negras oxidadas al estilo californiano contienen acrilamida?
Investigación para mejorar el cultivo de plantas medicinales y aromáticas
Primeros resultados positivos con variedades de trigo duro en Andalucía
La mayor procesadora de frutos rojos del Sur de Europa está en Lepe
La tercera edición de HIP supera sus expectativas con más de 25.000 visitantes
Nuevas propuestas más avanzadas para detectar las mezclas ilegales en la miel
Propuesta de soluciones tecnológicas innovadoras para mejorar la calidad del tomate
Desde Bruselas: La cadena de suministro de alimentos en Europa es cada vez más inteligente y eficaz
Programa para acabar con las discrepancias en torno al panel de cata del aceite de oliva
Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.
Revista noticias de alimentacion
Méndez Álvaro, 8