Expertos y profesionales apuestan por reactivar el consumo de pan

Estos son los cinco mejores quesos para acompañar tu hamburguesa
Código QR: Toda la información de la granja al alcance de tu mano
Seminario para mejorar la bioseguridad en granjas y evitar la entrada de PPA
Legislación: novedades en modelos de certificados zoosanitarios
Evaluación del riesgo rápida sobre la nueva variante de SARS-CoV-2 en visones
El sector reclama promover la actividad acuícola en los ríos españoles
Proyecto de real decreto para instalar cámaras de vigilancia en mataderos
Se define el bienestar animal para facilitar la actuación de los veterinarios
Taller online sobre Listeria: cómo prevenirla, detectarla y combatirla
Piden que se regionalice el cierre de exportaciones por peste porcina africana (PPA) a Alemania
Webinar europeo “Soluciones prácticas en alternativas a la castración de lechones”
Avicultura ecológica: sostenibilidad y bienestar para un sabor insuperable
Un estudio revela que el etiquetado erróneo de las zamburiñas es generalizado
Ayudas para los ganaderos de cochinillo, cerdo ibérico y lidia en Castilla y León
Investigaciones para obtener líneas genéticas de conejos seleccionadas por su eficiencia alimentaria
Desde Bruselas: La inmunocastración de cerdos, adecuada en la producción ecológica
El Gobierno tramita ampliar los plazos para solicitar ayudas para el porcino ibérico
Situación actual y perspectivas de la producción y el consumo de carne de potro en España
Francesc Rufas: "Amazon irrumpe con fuerza en la distribución alimentaria"
Medio de comunicación especializado en la cadena agroalimentaria y su sostenibilidad ofreciendo lo mas avanzado sobre seguridad alimentaria, innovación, calidad, tecnología de los alimentos, investigación, distribución y servicios aplicados a toda en la cadena agroalimentaria.
Revista noticias de alimentacion
Méndez Álvaro, 8-10