Expertos y profesionales apuestan por reactivar el consumo de pan

Aprobado un proceso que reduce el tiempo de maceración de la uva
Aminas biógenas: problemas y estrategias para mejorar la salubridad de los vinos
El sector del vino solicita más fondos y reorientación de las medidas extraordinarias
Estrategias integradas para reducir el impacto negativo de los pesticidas en viñedo y olivar
Nuestro comité opina: ¿Qué es la ‘frescura’ en los vinos y cómo se logra?
Mejora genética en vid para la obtención de vinos de calidad
Cooperativas vitivinícolas defienden el acuerdo histórico dentro del Marco de Jerez
Entregados los “Premios PTV de Innovación” en reconocimiento a la I+D+i del sector del vino
El sector vitivinícola genera casi 24 mil millones de euros anuales
Exportación y ‘millennials’: estrategias del sector del vino ante la crisis
Debate sobre el estado actual y las perspectivas genéticas vitícolas en España
Herramienta multiespectral para la gestión sostenible del riego en viticultura de precisión
Desde Bruselas: El sector del vino apoya las decisiones comunitarias para la nueva PAC
Estudio de costes de producción de uva para elaboración de vino en España
Sostenibilidad: clave en el envasado de estas bebidas vegetales
Francesc Rufas: "Amazon irrumpe con fuerza en la distribución alimentaria"
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Revista noticias de alimentacion
Méndez Álvaro, 8-10