Expertos y profesionales apuestan por reactivar el consumo de pan

La Aesan presenta a EFSA los resultados del proyecto Eurocigua
Consumo: "No implantar ningún sistema de etiquetado frontal, como Nutriscore, es inaceptable"
Premio para la reformulación de cereales infantiles: más integral, menos azúcar
Nuevo “Manual de buenas prácticas para la restauración Sin Gluten”
Nutriscore, problemas y oportunidades de su implantación en España
Claves para crear alimentos para niños según sus requerimientos nutricionales
Nuevo proyecto para mejorar la información sobre alergias e intolerancias alimentarias
Nueva convocatoria para apoyar a la investigación en Alimentación Sostenible
Nueva iniciativa para prevenir la obesidad mediante entornos saludables
Primer estudio que asocia la obesidad infantil y el procesamiento sensorial
Primera evaluación completa de un insecto como nuevo alimento
El eugenol y la espermidina serán los nuevos aliados contra el SARS-CoV-2 en 2021
Introducir el gluten en edades tempranas puede prevenir el desarrollo de la enfermedad celiaca
OMEOLIPID: Tres plantas para un enfoque más holístico del equilibrio lipídico
Una nueva categoría láctea con el lanzamiento de ‘Leche Salud’
Barcelona Biofilm Summit: innovación en seguridad alimentaria
Compromiso del Ministerio de Consumo con una estrategia contra la obesidad infantil
Francesc Rufas: "Amazon irrumpe con fuerza en la distribución alimentaria"
Medio de comunicación especializado en la cadena agroalimentaria y su sostenibilidad ofreciendo lo mas avanzado sobre seguridad alimentaria, innovación, calidad, tecnología de los alimentos, investigación, distribución y servicios aplicados a toda en la cadena agroalimentaria.
Revista noticias de alimentacion
Méndez Álvaro, 8-10