Aviso de Cookies

El sitio web www.eypasa.com , www.revistaalimentaria.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Saber más
 

Zumos en gel no s髄o en el hospital

Fuente: Unidad de Investigaci髇 Alimentaria AZTI | 03/02/2015


Para su elaboración, los prototipos se preparan en frío, mezclándose el zumo de manzana con los ingredientes secos previamente homogenizados en una picadora cutter Stephan UMC5 con vacío, para evitar la aparición de espuma. La mezcla resultante es tamizada para comprobar la total solubilización de la misma.

 

El zumo de manzana texturizado por las características sensoriales y nutricionales que aporta, energía, agua y fibra, podría ser candidato a su industrialización y así, estar disponible a nivel hospitalario, asistencial y en el canal alimentación. En su comercialización no solo sería importante indicar el nivel de consistencia que presenta sino la temperatura a la cual dicho producto debiera consumirse, teniendo en cuenta que es necesdario establecer una metodología estándar y aplicable para la caracterización y cuantificación de los líquidos con textura modificada...

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:  http://www.revistaalimentaria.es/contacto.php

Puedes seguirnos

 
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2020. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones | Aviso legal