Aviso de Cookies

El sitio web www.eypasa.com , www.revistaalimentaria.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Saber más
 

Webinar de EFSA "Introducción a la notificación y pre-envío de estudios"

Documentos
Documentos

Fuente: AESAN | 29/01/2021


El Reglamento de Transparencia, que entrará en vigor el 27 de marzo, introducirá nuevos servicios, procesos y disposiciones que afectarán, entre otros, a los operadores comerciales y solicitantes. La base de datos de notificación de estudios y el asesoramiento previo a la presentación de los dosieres son algunas de las principales novedades.

Teniendo esto en cuenta, la EFSA va a llevar a cabo un seminario web el martes 16 de febrero de 09.30 a 11.00h para presentar los principales aspectos relacionados con el proceso de notificación de estudios y con el procedimiento para obtener asesoramiento general previo a la presentación o la renovación. Los destinatarios de este webinar son los posibles solicitantes, operadores comerciales y laboratorios donde se lleven a cabo los estudios incluidos en los dosieres.

Este seminario web cubrirá los siguientes temas:

  • Registro de usuario.
  • Identificación previa a la solicitud.
  • Notificación de estudios.
  • Asesoramiento general previo a la presentación.
  • Notificación de la lista de estudios previstos y asesoramiento previo a la renovación de la presentación.

La inscripción está abierta hasta el día 15 de febrero a las 12.00h.

Se puede encontrar  más información sobre la agenda y el registro en este enlace Introduction on notification of studies and pre-submission

Si tienen alguna consulta al respecto pueden ponerse en contacto con la EFSA en la dirección de correo webinars@efsa.europa.eu

La EFSA publicará una grabación de este webinar en su página web.

Más información sobre EFSA y sus actividades en la sección de la Web de AESAN como Punto Focal en España.

 

 

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo.

 

Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:

 

El Consejo de Ministros crea la Comisión de Coordinación de AESAN

Jornada online sobre ayudas IVACE 2021 para empresas y emprendedores

 

 

Puedes seguirnos

 
 
Publicidad

 

LO + LEIDO >

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la cadena agroalimentaria y su sostenibilidad ofreciendo lo mas avanzado sobre seguridad alimentaria, innovación, calidad, tecnología de los alimentos, investigación, distribución y servicios aplicados a toda en la cadena agroalimentaria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8-10
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2021. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones | Aviso legal