Aviso de Cookies

El sitio web www.eypasa.com , www.revistaalimentaria.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Saber más
 

Un proyecto internacional busca reducir el uso del cobre en viñedo

Logo del proyecto
Logo del proyecto

Fuente: Revista Alimentaria | 19/04/2021


Un total de 13 entidades españolas, francesas y portuguesas del sector del vino han aunado fuerzas para reducir de manera significativa del uso de cobre en viticultura, así como su impacto medioambiental. 


Se trata del proyecto de I+D+i COPPEREPLACE, liderado por la Plataforma Tecnológica del Vino (PTV) y aprobado para su financiación por el Programa Interreg Sudoe. Una innovadora iniciativa que pone la mirada en Europa para ofrecer soluciones integradas, sostenibles y alineadas con métodos de producción respetuosos con el medio ambiente.


El proyecto, cuyo título completo es “Desarrollo e implementación integral de nuevas tecnologías, productos y estrategias para reducir la aplicación de cobre en viñedos y remediar suelos contaminados en la región SUDOE”


COPPEREPLACE cuenta con un plazo comprendido entre noviembre de 2020 y febrero de 2023, así como con un potente consorcio internacional formado por...

 

Puedes leer la entrevista completa en Revista Alimentaria 522

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo.

Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:

Uniendo el Mediterráneo y los Pirineos: llega la primera cerveza de oliva

Avanzando hacia la valorización de subproductos de la industria agroalimentaria

 

 

 



 

Puedes seguirnos

 
 
Publicidad

 

LO + LEIDO >

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la cadena agroalimentaria y su sostenibilidad ofreciendo lo mas avanzado sobre seguridad alimentaria, innovación, calidad, tecnología de los alimentos, investigación, distribución y servicios aplicados a toda en la cadena agroalimentaria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8-10
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2021. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones | Aviso legal