Un larga vida para el producto envasado

Goglio Group

11 de julio, 2017


La empresa Goglio presenta la gama Fres-Co Green: materiales multicapa, válvulas de desgasificación, cápsulas para el café y bebidas solubles con la certificación "OK Compost" EN13432 de Vinçonte. El material flexible Fres-Co Green utiliza capas de biopolimeros y Celulosa regenerada, las tintas de impresión y los adhesivos son bio y el complejo es perfectamente maquinable en líneas de envasado tradicionales. Una laca con barrera al oxígeno específicamente desarrollada permite una larga vida útil del producto envasado, y extractos de Té Verde añaden propiedades antioxidantes y anti-radicales verificadas con pruebas instrumentales estáticas y dinámicas y mediante estudios de vida útil con varios productos alimenticios.

Además, la división de plástico de Goglio ha desarrollado y patentado una bio-válvula, heredera "verde" de la famosa válvula de desgasificación inventada por Goglio, que sigue siendo la más utilizada en el mercado mundial del café.

Todos los materiales de la gama Fres-Co Green® pueden ser eliminados con los residuos orgánicos y degradarán a los 180 días. Su producción industrial respeta la filosofía amiga del medioambiente del Grupo, que desde hace años ha decidido invertir en procesos de producción limpios, como sistemas de recuperación de solventes y el recién inaugurado centro de cogeneración, que permite un importante ahorro energético y un consecuente menor impacto ambiental.

Aptos para el contacto con los alimentos según las leyes europeas e internacionales, los materiales Goglio Fres-Co Green® representan la solución ideal para productos secos como café, levadura, pasta, cereales, arroz y galletas.

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más