Trufas con mayor peso en menos tiempo

Turbatruf

20 de junio, 2017


En un mercado donde el precio medio del producto puede llegar a alcanzar de 300 a 600 euros el kilogramo, una de las tres empresas truferas más importantes de España ha logrado, mediante una técnica especial para el cultivo profesional de este alimento, obtener trufas más redondas, con un mayor peso y en un menor periodo de tiempo.

 

La compañía Turbatruf ha logrado que, mediante la utilización de un sustrato especial en los pozos de plantación, la trufa crezca con mayor facilidad y con una forma más homogénea al estar rodeada de un...

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Publicado en Revista Alimentaria 484

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más