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Tés fríos hay muchos, pero cuesta encontrar uno que no contenga azúcares ni edulcorantes y realmente sea 100% natural. El proceso de elaboración es la clave de Fred Cold Brew, la empresa que dirigen los gemelos y emprendedores, David y Jorge Boleas. “Si no lo necesita, ¿por qué añadirlo? Nuestros tés no son amargos a pesar de no llevar nada de azúcar ni ningún edulcorante. Gracias a la técnica cold brew hemos conseguido elaborar un producto saludable y que además conserva el dulzor natural de las hojas”, afirman los hermanos Boleas. “Se trata de una bebida funcional, healthy. El sustituto perfecto del típico refresco cargado con azúcares y sabores artificiales” añaden Jorge y David.
El cold brew es una técnica de elaboración artesanal en frío, en el cual las hojas o plantas se maceran lentamente en agua filtrada durante un periodo que puede durar hasta 24 horas. El calor hace que aparezca el amargor del té, por lo que...
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Publicado en Revista Alimentaria 484
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