Aviso de Cookies

El sitio web www.eypasa.com , www.revistaalimentaria.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Saber más
 

Sostenibilidad y producci髇 ecol骻ica: C髆o lograr un futuro seguro

Fuente: Sara Cowley | 21/10/2019


Bioeconomía y producción ecológica es el encuentro nacional del sector agro donde los temas principales son la innovación y mejoras de producción para lograr que la sosteniblidad y la rentabilidad vayan de la mano. La jornada, organizada por Ecovalia y Agrobank, ha presentado ejemplos de buenas prácticas que deben seguir llevándose a cabo por el resto de empresas y ha hablado de la importancia de luchar contra el desperdicio alimentario.

El encuentro ha contado con la presencia de Juan Antonio Caballero Jiménez. Cooperativa Olivarera de Los Pedroches, D. Rafael Alonso Aguilera. Oro del Desierto, Emilio Camacho Poyato. Profesor y encargado del proyecto huella del agua de la Universidad de Córdoba, entre otros, como ejemplo de buenas practicas.

 

 

Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:

El 30% de los hogares destinan 3 de cada 5 euros de su compra a productos frescos

Atención personalizada para impulsar la venta online de frescos

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

 
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2020. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones | Aviso legal