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Seminario digital: Cuando las artes culinarias y la investigación chocan

Jornada organizada por Mugaritz, AZTI y Basque Culinary Center,  y la editorial Elsevier
Jornada organizada por Mugaritz, AZTI y Basque Culinary Center, y la editorial Elsevier

Fuente: AZTI | 20/10/2020


La revista International Journal of Gastronomy and Food Science ha logrado introducir, por primera vez, la gastronomía en el ranking de revistas científicas de alta calidad por el índice de impacto que ha alcanzado.

Sus promotores, Mugaritz, AZTI y Basque Culinary Center, y la editorial Elsevier, celebrarán además este hito con un seminario conjunto en el que participarán expertos como: Andoni Luis Aduriz (Mugaritz), Rogelio Pozo (Azti), Joxe Mari Aizega (Basque Culinary Center), Juan Carlos Arboleya (IJGFS), Morgane Dagot (Elsevier), Dani Lasa, (Imago), Jorge Ruiz (Universidad de Extremadura), Charles Spence (Universidad de Oxford), Jozef Youssef (Kitchen Theory) y Julián Otero (Mugaritz).

El seminario digital titulado “International Journal of Gastronomy and Food Science: when culinary arts and research collide”, estará abierto al público y se llevará a cabo a través de Zoom el próximo 22 de octubre a las 17:00 hs (CEST). Inscripción en:

https://zoom.us/webinar/register/WN_py-TZQiDRyKwyfGTWL8d1w.

 

Es la única revista de investigación indexada cuya temática trata sobre la interacción de la ciencia de los alimentos y la gastronomía.

 

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