Primer aguardiente de manzana destilado y doblemente envejecido
Revista Alimentaria
5 de abril, 2020
Esto Le Interesa
Innovación, cercanía y calidad: el aliado perfecto para el hostelero
Se flexibiliza la PAC: “Uno de los motivos que nos sacó a las calles”
El packaging es indispensable para diferenciarse de la competencia
Dos empresas gerundenses se han unido para crear el primer aguardiente de manzana destilado y doblemente envejecido. Bautizado como Spirit de manzana Mooma, está inspirado en el Calvados, una prestigiosa bebida con denominación de origen de la Normandía que se fabrica desde el siglo XVI con manzanas autóctonas de esta región del norte de Francia.
Llorenç Frigola, Director de Mooma, ha explicado que “hemos aplicado la innovación y la economía circular en el aprovechamiento de manzanas de segunda categoría para crear un nuevo producto en España. Nos hemos unido con Spirits & Plus para innovar, mejorar y competir en el difícil mundo de los digestivos”. Mooma continúa sacándole jugo a la manzana ya que antes de crear este licor había puesto en marcha la sidra, el vinagre de sidra, y la compota, confitura, deshidratados y zumos de manzana.
Artículo completo en Revista Alimentaria 512
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo.
Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:
Tecnología LED para proteger el aroma del vino
Promoción internacional para los alimentos y bebidas españoles
Puedes seguirnos a través de nuestras RRSS:
Twitter: @RevistaAlimenta
Facebook: Revista Alimentaria
Linkeding: Revista Alimentaria
Instagram: Revista Alimentaria
Más noticias de Opinión
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas