Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | Más información
 

Legislaci髇. Modifican el convenio de CESFAC para estimaci髇 de precios de pienso

El objetivo es actualizar la estimaci髇 de precios de los piensos
El objetivo es actualizar la estimaci髇 de precios de los piensos

Fuente: Legalimentaria | 04/09/2019


Se ha publicado la Resolución, de 19 de agosto de 2019, de la Dirección General de Producciones y Mercados Agrarios, por la que se publica la Adenda modificada y de prórroga del Convenio con la Confederación Española de Fabricantes de Alimentos Compuestos para Animales (CESFAC), para la actualización de la estimación de precios de los piensos de las principales especies ganaderas.

De acuerdo con lo dispuesto en el artículo 48.8 de la Ley 40/2015, de 1 de octubre, de Régimen Jurídico del Sector Público, procede la publicación en el "Boletín Oficial del Estado" de la Adenda modificativa y de prórroga, para la adaptación de la Ley 40/2015, de 1 de octubre, del Convenio entre el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación y la Confederación Española de Fabricantes de Alimentos Compuestos para animales (CESFAC), para la actualización de la estimación de precios de los piensos de las principales especies ganaderas.

Se amplía la dotación presupuestaria a fin de continuar durante un nuevo periodo de cuatro años. Asimismo, se modifican las claúsulas cuarta, octava y novena, así cómo los anexos i y II del convenio firmado con fecha de 29 de julio de 2016.

El MAPA, con el fin de correr a cargo de los gastos correspondientes a personal y medios requeridos para el desarrollo de las actividades pactadas en este convenio, aportará hasta un máximo de 84.497€ con cargo a la partida presupuestaria 21.05.412C.640.08

 

Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:

Legislación. Importación de productos cárnicos originarios de la República de Serbia

Legislación. Modificación de condiciones de la ternera gallega

 

Puedes informarte sobre el resto de modificaciones que introduce esta Resolución y sobre cómo puedes estar actualizad@ de toda la legislación alimentaria en el siguiente enlace:

http://www.legalimentaria.es

 
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2019. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones