Aviso de Cookies

El sitio web www.eypasa.com , www.revistaalimentaria.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Saber más
 

La calidad como herramienta para una mejor gesti髇 empresarial

Mari Carmen Morales, Responsable de Calidad de Anecoop.
Mari Carmen Morales, Responsable de Calidad de Anecoop.

Fuente: Revista Alimentaria | 07/09/2020


En el número 516 de Revista Alimentaria, la sección de Directora de Calidad cuenta con la participación de Mari Carmen Morales, Responsable de Calidad de Anecoop.

Uno de los compromisos recogidos en la Misión de Anecoop es el de proporcionar productos saludables y seguros a los consumidores. Para cumplir con este compromiso, Anecoop trabaja junto a sus socios en la implantación de sistemas de calidad y seguridad alimentaria, y en la mejora continua de los procesos desde la producción a la distribución siempre en cumplimiento con la legislación alimentaria y velando por el respeto medioambiental.

El sistema de calidad y seguridad alimentaria de Anecoop y sus socios es naturane. Un sistema de producción normalizado y fundamentado en la Producción Integrada reconocido por la organización internacional GLOBALG.A.P. cuya certificación es exigida por la mayoría de los supermercados europeos.

Es fundamental el seguimiento del trabajo realizado por nuestros socios y proveedores mediante el desarrollo e implantación de planes de mejora, sistemas de trazabilidad robustos, sistemas de calidad y control de procesos, siempre fundamentado en el APPCC y en cumplimiento con los requisitos legales de producción y comercialización tanto de ámbito nacional como internacional.

La certificación mediante auditorías externas valida nuestro sistema de trabajo. Las certificaciones básicas que tenemos implantadas son:
* -    GLOBLA G.A.P. para los agricultores de base.
* -    BRC y/o IFS Food para los almacenes de envasado.
* -    IFS Broker para la comercialización.

Todas estas normativas han sido creadas para...




 

Artículo completo en Revista Alimentaria 516

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo.

 

Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:

Puedes seguirnos

 
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2020. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones | Aviso legal