La calidad como herramienta para una mejor gestión empresarial
Revista Alimentaria
7 de septiembre, 2020
Esto Le Interesa
Fabricación de productos alimenticios
Innovación, cercanía y calidad: el aliado perfecto para el hostelero
Se flexibiliza la PAC: “Uno de los motivos que nos sacó a las calles”
En el número 516 de Revista Alimentaria, la sección de Directora de Calidad cuenta con la participación de Mari Carmen Morales, Responsable de Calidad de Anecoop.
Uno de los compromisos recogidos en la Misión de Anecoop es el de proporcionar productos saludables y seguros a los consumidores. Para cumplir con este compromiso, Anecoop trabaja junto a sus socios en la implantación de sistemas de calidad y seguridad alimentaria, y en la mejora continua de los procesos desde la producción a la distribución siempre en cumplimiento con la legislación alimentaria y velando por el respeto medioambiental.
El sistema de calidad y seguridad alimentaria de Anecoop y sus socios es naturane. Un sistema de producción normalizado y fundamentado en la Producción Integrada reconocido por la organización internacional GLOBALG.A.P. cuya certificación es exigida por la mayoría de los supermercados europeos.
Es fundamental el seguimiento del trabajo realizado por nuestros socios y proveedores mediante el desarrollo e implantación de planes de mejora, sistemas de trazabilidad robustos, sistemas de calidad y control de procesos, siempre fundamentado en el APPCC y en cumplimiento con los requisitos legales de producción y comercialización tanto de ámbito nacional como internacional.
La certificación mediante auditorías externas valida nuestro sistema de trabajo. Las certificaciones básicas que tenemos implantadas son:
* - GLOBLA G.A.P. para los agricultores de base.
* - BRC y/o IFS Food para los almacenes de envasado.
* - IFS Broker para la comercialización.
Todas estas normativas han sido creadas para...
Artículo completo en Revista Alimentaria 516
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo.
Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:
Más noticias de Opinión
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas