Aviso de Cookies

El sitio web www.eypasa.com , www.revistaalimentaria.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Saber más
 

La agricultura busca reducir pesticidas

imagen a閞ea de campos de cultivo
imagen a閞ea de campos de cultivo

Fuente: Revista Alimentaria | 23/11/2019


Desde los inicios de sus inicios, hace ya más de 20 años, Grupo Agrotecnología buscó alternativas a los pesticidas y fertilizantes tradicionales.

La compañía apostó y se comprometió a ofrecer soluciones de origen natural para el control biológico de plagas. El actual giro de la agricultura mundial hacia la sostenibilidad ha supuesto una ventaja y un rasgo diferenciador de la empresa al situarse a la vanguardia del sector en el que lleva investigando, desarrollando productos y dando respuestas a los productores y consumidores de manera sostenible desde los comienzos en este segmento de mercado en el año 2001, fecha desde la que tienen registro de marca Residuo 0.

La continua inversión en I+D+i en colaboración con universidades e institutos para fomentar la innovación y crear conocimiento ha sido clave en el desarrollo de este proyecto. El objetivo final es desarrollar nuevos productos capaces de mejorar la protección y nutrición vegetal de los cultivos hasta conseguir productos tan eficaces como los productos químicos sintéticos y, que, a la vez, sean respetuosos con el medio ambiente, el cultivo, el productor y el consumidor.  

 

Biopesticidas

Su apuesta por la tecnología de los biopesticidas con base microbiana, desarrollando productos complejos a través de procesos de formulación optimizados les ha permitido crear una nueva generación de productos de biocontrol microbiano estables cuya aplicación y desarrollo es...

 

Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:

Primer aditivo para envases alimentarios que elimina la listeria

La producción libre de residuos como respuesta a los retos de la agricultura
 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Artículo completo publicado en Revista Alimentaria 508

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

Puedes seguirnos

 
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2020. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones | Aviso legal