Esto Le Interesa
Fabricación de productos alimenticios
Innovación, cercanía y calidad: el aliado perfecto para el hostelero
El packaging es indispensable para diferenciarse de la competencia
Tras la celebración de su sesión constitutiva, el próximo día 28 de agosto se realizará la presentación formal del Grupo Operativo Supra Autonómico E-PIENSO en el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA). Igualmente, tendrá lugar una Jornada Formativa con el objetivo de dar a conocer los pilares fundamentales del Grupo:
Día: 28 de agosto de 2018
Horario: 10:00 - 13:15 h.
Lugar: Salón de Actos Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (Pº Infanta Isabel 1, 28071 Madrid)
En cuanto al programa (provisional), es el siguiente:
10:00 - 10:30 h Acreditación asistentes
10:30 - 10:45 h Inauguración y bienvenida a la Jornada por MAPA e INTERAL
Dª Rocío Wojski. Dirección General Desarrollo Rural y Política Forestal (MAPA)
10:45 - 11:00 h Seguridad alimentaria en el sector de la alimentación animal
Dª Leonor Algarra. Subdirección General de Medios de Producción Ganaderos (MAPA)
11:00 - 11:30 h Estrategias para potenciar la seguridad alimentaria
D. Mariano Gorrachategui, Presidente Comisión Técnica Cesfac -TESERCUS S.L.
11:30 - 12:30 h Mesa redonda con la participación de los representantes de los sistemas de seguridad alimentaria existentes
D. Agustín de Prada. SISTEMA SEGACYL
D. Juan Ignacio Conesa. SISTEMA PIENSAQ
D. Jabier Urkiza. SISTEMA APLIKA
D. Jordi Forés. SISTEMA QUALIMAC
D. Bruno Beade. SISTEMA GMPGALIS
Moderador: D. Mariano Gorrachategui. Presidente Comisión Técnica Cesfac
12: 30 - 12: 45 h Debate
12:45 - 13:15 h Presentación del Grupo Operativo E-PIENSO
Dª Ana Hurtado. CESFAC
13:15 h Clausura de la jornada
El Grupo Operativo Supra Autonómico E-PIENSO está constituido por la Confederación Española de Fabricantes de Alimentos Compuestos para Animales (CESFAC), la Asociación Gallega de Fabricantes de Alimentos Compuestos (AGAFAC), la Asociación de Fabricantes de Piensos Compuestos de Castilla y León (ASFACYL), la Asociación de Fabricantes de Piensos Compuestos del Sureste de España (APICOSE), la Asociación de Fabricantes de Piensos Compuestos de Euskadi (EPEA), la Asociación para el Control y la Promoción de la Calidad de las Materias Primas (QUALIMAC), el centro privado de investigación Imasde Agroalimentaria S.L., la empresa de piensos y miembro de la mesa técnica de control de materias primas de EPEA, MIBA S. COOP., la Fundación Vasca para la Seguridad Agroalimentaria (ELIKA) y la Interprofesional de la Alimentación Animal (INTERAL).
Twitter: @RevistaAlimenta
Facebook: Revista Alimentaria
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas