Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | M醩 informaci髇
 

Jornada formativa sobre el Grupo Operativo E-PIENSO

趌tima reuni髇 del Grupo Operativo Supra Auton髆ico E-PIENSO
趌tima reuni髇 del Grupo Operativo Supra Auton髆ico E-PIENSO

Fuente: Cesfac | 06/08/2018

Tras la celebración de su sesión constitutiva, el próximo día 28 de agosto se realizará la presentación formal del Grupo Operativo Supra Autonómico E-PIENSO en el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA). Igualmente, tendrá lugar una Jornada Formativa con el objetivo de dar a conocer los pilares fundamentales del Grupo:

 

Día: 28 de agosto de 2018

Horario: 10:00 - 13:15 h.

Lugar: Salón de Actos Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (Pº Infanta Isabel 1, 28071 Madrid)

 

En cuanto al programa (provisional), es el siguiente:

 

10:00 - 10:30 h Acreditación asistentes

10:30 - 10:45 h Inauguración y bienvenida a la Jornada por MAPA e INTERAL

Dª Rocío Wojski. Dirección General Desarrollo Rural y Política Forestal (MAPA)

10:45 - 11:00 h Seguridad alimentaria en el sector de la alimentación animal

Dª Leonor Algarra. Subdirección General de Medios de Producción Ganaderos (MAPA)

11:00 - 11:30 h Estrategias para potenciar la seguridad alimentaria

D. Mariano Gorrachategui, Presidente Comisión Técnica Cesfac -TESERCUS S.L.

11:30 - 12:30 h Mesa redonda con la participación de los representantes de los sistemas de seguridad alimentaria existentes

D. Agustín de Prada. SISTEMA SEGACYL

D. Juan Ignacio Conesa. SISTEMA PIENSAQ

D. Jabier Urkiza. SISTEMA APLIKA

D. Jordi Forés. SISTEMA QUALIMAC

D. Bruno Beade. SISTEMA GMPGALIS

Moderador: D. Mariano Gorrachategui. Presidente Comisión Técnica Cesfac

12: 30 - 12: 45 h Debate

12:45 - 13:15 h Presentación del Grupo Operativo E-PIENSO

Dª Ana Hurtado. CESFAC

13:15 h Clausura de la jornada

 

El Grupo Operativo Supra Autonómico E-PIENSO está constituido por la Confederación Española de Fabricantes de Alimentos Compuestos para Animales (CESFAC), la Asociación Gallega de Fabricantes de Alimentos Compuestos (AGAFAC), la Asociación de Fabricantes de Piensos Compuestos de Castilla y León (ASFACYL), la Asociación de Fabricantes de Piensos Compuestos del Sureste de España (APICOSE), la Asociación de Fabricantes de Piensos Compuestos de Euskadi (EPEA), la Asociación para el Control y la Promoción de la Calidad de las Materias Primas (QUALIMAC), el centro privado de investigación Imasde Agroalimentaria S.L., la empresa de piensos y miembro de la mesa técnica de control de materias primas de EPEA, MIBA S. COOP., la Fundación Vasca para la Seguridad Agroalimentaria (ELIKA) y la Interprofesional de la Alimentación Animal (INTERAL).

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 
Video
PDF
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2018. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones