Fruta buena durante más tiempo

Centro para el Desarrollo de la Nanociencia y la Nanotecnolo

18 de marzo, 2015

Un nuevo envase antienvejecimiento se ha probado con kiwis


Una reciente investigación realizada por científicos del Centro para el Desarollo de la Nanociencia y la Nanotecnología (Cedenna) de Chile, han desarrollado un nuevo absorbedor de etileno orientado a la producción de envases que retrasen el envejecimiento de los frutos. EL etileno es capaz de acelerar el proceso de maduración y este nuevo sistema probado en frutas climatéricas como los kiwis haría más eficiente el proceso de exportación. El director del proyecto, Francisco Rodríguez Mercado, señaló que el nivel de maduración que alcanzan las frutas durante el transporte a los países de destino, "hace necesario buscar estrategias que nos permitan controlar los procesos que van en perjuicio de la calidad de nuestros...

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo: 

 

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

http://www.revistaalimentaria.es/contacto.php

 

Revista Alimentaria nº 461


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más