Aviso de Cookies

El sitio web www.eypasa.com , www.revistaalimentaria.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Saber más
 

Fruta buena durante más tiempo

Fuente: Centro para el Desarrollo de la Nanociencia y la Nanotecnología de Chile | 18/03/2015


Una reciente investigación realizada por científicos del Centro para el Desarollo de la Nanociencia y la Nanotecnología (Cedenna) de Chile, han desarrollado un nuevo absorbedor de etileno orientado a la producción de envases que retrasen el envejecimiento de los frutos. EL etileno es capaz de acelerar el proceso de maduración y este nuevo sistema probado en frutas climatéricas como los kiwis haría más eficiente el proceso de exportación. El director del proyecto, Francisco Rodríguez Mercado, señaló que el nivel de maduración que alcanzan las frutas durante el transporte a los países de destino, "hace necesario buscar estrategias que nos permitan controlar los procesos que van en perjuicio de la calidad de nuestros...

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo: 

 

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

http://www.revistaalimentaria.es/contacto.php

 

Revista Alimentaria nº 461

Puedes seguirnos

 
 
Publicidad

 

LO + LEIDO >

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la cadena agroalimentaria y su sostenibilidad ofreciendo lo mas avanzado sobre seguridad alimentaria, innovación, calidad, tecnología de los alimentos, investigación, distribución y servicios aplicados a toda en la cadena agroalimentaria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2020. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones | Aviso legal