FECHA: 22 DE ABRIL 2015 | LUGAR: PARQUE CIENTÍFICO TECNOLÓGICO DE ALMERÍA (PITA) - ALMERÍA
HORARIO: 09.00h - 14.30h
La calidad y seguridad alimentaria ha cambiado mucho durante los últimos años, así como los requisitos para mantener unos estándares de calidad y conseguir las certificaciones necesarias.
En un mercado cambiante en el que en cada momento se introducen nuevas técnicas o conceptos es imprescindible estar al día para acercarnos hacia la fábrica del futuro.
En este encuentro organizado por profesionales del sector se tratarán temas de mucha actualidad como el Food Defense como requisito obligatorio de IFS y BRC para el sector alimentario.
Al final de la jornada os invitaremos a un vino español, donde podremos intercambiar impresiones y poder responder a vuestras consultas.
Reserve su inscripción, plazas limitadas.
Medio de comunicación especializado en la cadena agroalimentaria y su sostenibilidad ofreciendo lo mas avanzado sobre seguridad alimentaria, innovación, calidad, tecnología de los alimentos, investigación, distribución y servicios aplicados a toda en la cadena agroalimentaria.
Revista noticias de alimentacion
Méndez Álvaro, 8-10