Espacio AEC. ¿Qué beneficios tiene para AyC pertenecer al Comité AEC Agroalimentario?
AEC
29 de enero, 2019
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Participar en el Comité Agroalimentario de la Asociación Española para la Calidad (AEC) es poner en valor la calidad. Un objetivo prioritario para AyC, como asesoría especializada, que considera este Comité como el foro por excelencia para aglutinar las expectativas e inquietudes que, en materia de calidad, tienen los diferentes eslabones de la cadena alimentaria, desde la producción primaria al consumidor, pasando por todos los sectores relacionados.
Es un Comité transversal, en el que todos cabemos, sin intereses sectoriales, sino con un interés compartido, el de poner en común a todos los implicados en este dinámico sector y trasladar al mercado, con transparencia, las acciones aplicadas en materia de calidad.
Para AyC, desde nuestra participación inicial, en la que tuvimos el honor de presidirlo, y en la actual como vocales, es el punto de referencia para afianzar los conceptos relacionados con la calidad agroalimentaria, analizar su evolución y difundir, a todos los niveles, la implicación de todas las organizaciones y empresas en buscar la excelencia en esta materia.
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