Espacio AEC. ¿Qué beneficios tiene para AyC pertenecer al Comité AEC Agroalimentario?

AEC

29 de enero, 2019


Participar en el Comité Agroalimentario de la Asociación Española para la Calidad (AEC) es poner en valor la calidad. Un objetivo prioritario para AyC, como asesoría especializada, que considera este Comité como el foro por excelencia para aglutinar las expectativas e inquietudes que, en materia de calidad, tienen los diferentes eslabones de la cadena alimentaria, desde la producción primaria al consumidor, pasando por todos los sectores relacionados.

Es un Comité transversal, en el que todos cabemos, sin intereses sectoriales, sino con un interés compartido, el de poner en común a todos los implicados en este dinámico sector y trasladar al mercado, con transparencia, las acciones aplicadas en materia de calidad.

Para AyC, desde nuestra participación inicial, en la que tuvimos el honor de presidirlo, y en la actual como vocales, es el punto de referencia para afianzar los conceptos relacionados con la calidad agroalimentaria, analizar su evolución y difundir, a todos los niveles, la implicación de todas las organizaciones y empresas en buscar la excelencia en esta materia.

 

Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:

Espacio AEC. ¿Qué beneficios tiene para OCA Cert pertenecer al Comité AEC Agroalimentario?

Espacio AEC. ¿Qué beneficios tiene para Calidad Pascual pertenecer al Comité AEC Agroalimentario?

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más