Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | Más información
 

Entrevista - José Félix Liberal, Presidente de ASEVEC

Fernando Martínez, Director General de Revista Alimentaria, y José Félix Liberal, presidente de ASEVEC
Fernando Martínez, Director General de Revista Alimentaria, y José Félix Liberal, presidente de ASEVEC

Fuente: Revista Alimentaria | 12/02/2019


En el número de febrero de Revista Alimentaria publicamos una entrevista con el presidente de la Asociación Española de Fabricantes de Vegetales Congelados (ASEVEC), José Félix Liberal. Ingeniero Agrónomo por la Universidad de Lérida, cuenta con más de 30 años de experiencia profesional en el sector de las verduras congeladas, y lleva 17 años como Presidente de ASEVEC, cargo que compatibiliza como Director General de Gelagri desde 2010. Anteriormente estuvo 24 años trabajando en Bonduelle

José Félix Liberal, que se declara "un apasionado del sector", resalta durante la entrevista que desde la Asociación "facilitamos el consumo de verduras y somos embajadores de la dieta y la cultura mediterránea".

Tras presentar ASEVEC y detallar los servicios que ofrece a sus asociados, el presidente repasa la evolución que ha seguido el sector de las verduras congeladas en los últimos años, qué productos son los más demandados y qué importancia tiene el etiquetado para que los consumidores sepan sacar el máximo partido a las verduras congeladas.

Respecto a la importancia de la I+D, José Félix Liberal asegura: "La gente quiere comer verduras, pero quiere que el consumo sea placentero. Nuestras empresas se adaptan a esta demanda e investigan nuevas soluciones que les podamos ofrecer".

Seguridad alimentaria, legislación, medio ambiente... son otros de los temas que también se abordan a lo largo de la entrevista.

 

 

Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:

Verduras congeladas, un alimento que se come con los dedos

La industria europea de verduras congeladas, segunda de Europa

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Entrevista completa incluida en Revista Alimentaria 500

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 
Video
PDF
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2019. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones