Energía 100% natural que llega del Himalaya

Revista Alimentaria

16 de octubre, 2019


En concreto, está elaborada con siete ingredientes naturales: grosellas de la India, café verde, zumo de limón, guaraná, té verde y azúcar de remolacha, junto con sal de roca del Himalaya. Gracias a la combinación de vitamina C, cafeína natural y electrolitos de la mencionada sal, aporta energía y ayuda a la concentración.

Su nombre es Tenzing, ya que se ha creado en colaboración con la familia de sherpas homónima. El sherpa Tenzing Norgay, junto con Edmund Hillary, fue el primer montañero en alcanzar la cima del Everest en 1953. Su hijo Jamling Tenzing Norgay, con quien se ha realizado la colaboración, también lo coronó, en 1996.

Tras su paso con éxito por Reino Unido, donde ha experimentado un crecimiento exponencial desde su lanzamiento en 2016 (en 2018 sus ventas aumentaron un 200%), este verano la marca ha desembarcado en España, a través de Amazon.es, Snackgods.com y Ulabox.com. Próximamente estará disponible en supermercados, grandes superficies y gimnasios. La distribución exclusiva para España, Portugal y Andorra la tiene Food from Nature, empresa española especializada en importar, exportar, distribuir y producir productos alimentarios naturales y ecológicos.

Los responsables de Tenzing destacan que encaja perfectamente con las tendencias actuales de consumo de productos naturales y medioambientalmente responsables. Huib Van Bockel, su fundador, que anteriormente trabajó como director de marketing de Red Bull, afirma: “El mercado de bebidas está experimentando un rechazo cada vez mayor hacia los productos con un alto contenido de azúcar y con ingredientes artificiales. Por este motivo, nuestro objetivo es dar una...

 

Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:

Productos orgánicos para una alimentación saludable y con menos azúcar

Suplementos Nutricionales para las personas que hacen deporte: ¿Sabemos lo que compramos?

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Atículo completo publicado en el especial distribución y logística de Revista Alimentaria 507

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más