Esto Le Interesa
Fabricación de productos alimenticios
Innovación, cercanía y calidad: el aliado perfecto para el hostelero
Se flexibiliza la PAC: “Uno de los motivos que nos sacó a las calles”
En concreto, está elaborada con siete ingredientes naturales: grosellas de la India, café verde, zumo de limón, guaraná, té verde y azúcar de remolacha, junto con sal de roca del Himalaya. Gracias a la combinación de vitamina C, cafeína natural y electrolitos de la mencionada sal, aporta energía y ayuda a la concentración.
Su nombre es Tenzing, ya que se ha creado en colaboración con la familia de sherpas homónima. El sherpa Tenzing Norgay, junto con Edmund Hillary, fue el primer montañero en alcanzar la cima del Everest en 1953. Su hijo Jamling Tenzing Norgay, con quien se ha realizado la colaboración, también lo coronó, en 1996.
Tras su paso con éxito por Reino Unido, donde ha experimentado un crecimiento exponencial desde su lanzamiento en 2016 (en 2018 sus ventas aumentaron un 200%), este verano la marca ha desembarcado en España, a través de Amazon.es, Snackgods.com y Ulabox.com. Próximamente estará disponible en supermercados, grandes superficies y gimnasios. La distribución exclusiva para España, Portugal y Andorra la tiene Food from Nature, empresa española especializada en importar, exportar, distribuir y producir productos alimentarios naturales y ecológicos.
Los responsables de Tenzing destacan que encaja perfectamente con las tendencias actuales de consumo de productos naturales y medioambientalmente responsables. Huib Van Bockel, su fundador, que anteriormente trabajó como director de marketing de Red Bull, afirma: “El mercado de bebidas está experimentando un rechazo cada vez mayor hacia los productos con un alto contenido de azúcar y con ingredientes artificiales. Por este motivo, nuestro objetivo es dar una...
Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:
Productos orgánicos para una alimentación saludable y con menos azúcar
Suplementos Nutricionales para las personas que hacen deporte: ¿Sabemos lo que compramos?
Twitter: @RevistaAlimenta
Facebook: Revista Alimentaria
Atículo completo publicado en el especial distribución y logística de Revista Alimentaria 507
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php
Más noticias de Opinión
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas