Aviso de Cookies

El sitio web www.eypasa.com , www.revistaalimentaria.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Saber más
 

En busca de la mejor comida para la langosta

Fuente: Universidad de Cádiz y Universidad de La Habana | 17/03/2015


Investigadores de la Facultad de Ciencias del Mar de la Universidad de Cádiz en colaboración con Investigadores de la Universidad de La Habana han trabajado en un estudio centrado en el papel de los carbohidratos en la alimentación  de la langosta (P. argus) con vistas a la puesta en marcha de dietas formuladas (piensos) para su cultivo a nivel comercial. 

Una de las conclusiones es que las langostas digieren muy bien los carbohidratos de la dieta, pero tienen poca capacidad para utilizarlos metabólicamente, o para almacenarlos como glucógeno. Sin embargo, el tipo de...

 

Infórmate aquí de cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

 

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

http://www.revistaalimentaria.es/contacto.php

 

Revista Alimentaria nº 461

Puedes seguirnos

 
 
Publicidad

 

LO + LEIDO >

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la cadena agroalimentaria y su sostenibilidad ofreciendo lo mas avanzado sobre seguridad alimentaria, innovación, calidad, tecnología de los alimentos, investigación, distribución y servicios aplicados a toda en la cadena agroalimentaria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2020. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones | Aviso legal