Aviso de Cookies

El sitio web www.eypasa.com , www.revistaalimentaria.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Saber más
 

El XXV Simposio de Alimentación bioMérieux presenta las novedades en microbiología alimentaria

XXV Simposio de Alimentación bioMérieux
XXV Simposio de Alimentación bioMérieux

Fuente: bioMérieux | 04/06/2019


BioMérieux ha celebrado el 4 de junio su XXV Simposio de Alimentación bioMérieux, un punto de encuentro para conocer las últimas tendencias en el control microbiológico de alimentos y la aplicación de la “Industria 4.0” en el sector de alimentación y bebidas, entre otros temas.

El evento se ha dirigido a personal de la industria alimentaria (responsables de calidad, laboratorio, producción, etc.) y laboratorios de control.

Tras la bienvenida y presentación a cargo de Ana Mª Fuertes, Directora Industria Iberia de bioMérieux Iberia, Esther Zamora, Industry Solutions Manager de dicha compañía, ha presentado las diversas soluciones bioMérieux para el control microbiológico de alimentos, tanto su situación actual como su futuro.

Posteriormente, Raquel Trull, Técnico de laboratorio de Cárnicas La Cope, ha hablado sobre los beneficios de la automatización global del laboratorio de microbiología, mientras que Ceferino Rivadeneira, Responsable de calidad Operaciones de Lactalis Puleva, se ha centrado en las tendencias de mercado en el sector lácteo y la búsqueda de productos de mayor valor.

Otros ponentes han abordado temas tan interesantes como las tendencias y aplicación de la Industria 4.0 en el sector de alimentación y bebidas, o cómo se debe adaptar la gestión de crisis al escenario actual, entre otros.

 

Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:

X edición de los Premios Ecotrophelia 2019 organizados por FIAB 

Apoyo a la internacionalización de las empresas de alimentación y bebidas

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

Puedes seguirnos

 
 
Publicidad

 

LO + LEIDO >

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la cadena agroalimentaria y su sostenibilidad ofreciendo lo mas avanzado sobre seguridad alimentaria, innovación, calidad, tecnología de los alimentos, investigación, distribución y servicios aplicados a toda en la cadena agroalimentaria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8-10
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2021. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones | Aviso legal