El XXV Simposio de Alimentación bioMérieux presenta las novedades en microbiología alimentaria

bioMérieux

4 de junio, 2019


BioMérieux ha celebrado el 4 de junio su XXV Simposio de Alimentación bioMérieux, un punto de encuentro para conocer las últimas tendencias en el control microbiológico de alimentos y la aplicación de la “Industria 4.0” en el sector de alimentación y bebidas, entre otros temas.

El evento se ha dirigido a personal de la industria alimentaria (responsables de calidad, laboratorio, producción, etc.) y laboratorios de control.

Tras la bienvenida y presentación a cargo de Ana Mª Fuertes, Directora Industria Iberia de bioMérieux Iberia, Esther Zamora, Industry Solutions Manager de dicha compañía, ha presentado las diversas soluciones bioMérieux para el control microbiológico de alimentos, tanto su situación actual como su futuro.

Posteriormente, Raquel Trull, Técnico de laboratorio de Cárnicas La Cope, ha hablado sobre los beneficios de la automatización global del laboratorio de microbiología, mientras que Ceferino Rivadeneira, Responsable de calidad Operaciones de Lactalis Puleva, se ha centrado en las tendencias de mercado en el sector lácteo y la búsqueda de productos de mayor valor.

Otros ponentes han abordado temas tan interesantes como las tendencias y aplicación de la Industria 4.0 en el sector de alimentación y bebidas, o cómo se debe adaptar la gestión de crisis al escenario actual, entre otros.

 

Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:

X edición de los Premios Ecotrophelia 2019 organizados por FIAB 

Apoyo a la internacionalización de las empresas de alimentación y bebidas

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más