Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | Más información
 

El café, amigo del hígado

Fuente: CICAS | 08/05/2015

Estudios recientes concluyen que existe una relación inversa entre el consumo moderado de café y el riesgo de enfermedades hepáticas. Así lo asegura el Centro de Información Café y Salud (CICAS). En concreto, los datos de un estudio realizado en EE UU y publicado en la revista Gastroenterology afirman que los mayores niveles de consumo de café se relacionan con menos riesgos de incidencia de carcinoma hepatocelular (cáncer de hígado) y mortalidad por enfermedades hepáticas crónicas (cirrosis, fibrosis, hepatitis...). En comparación con los no bebedores de café, los que consumían 2-3 tazas al día redujeron su riesgo de cáncer hepático en un 38% y el riesgo de muerte por enfermedades hepáticas crónicas en un 46%; e incluso aquellos que bebían cuatro o más tazas de café diarias reducían el riesgo de cáncer de hígado en un 41% y el riesgo de muerte por enfermedades del hígado en un 71%. En definitiva, según el estudio...

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

 

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

http://www.revistaalimentaria.es/contacto.php

 

Revista Alimentaria nº 463

 
Video
PDF
 
Publicidad

 

 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2018. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones