Cerdos más protegidos

IRTA

29 de junio, 2015

Abren el camino hacia una vacuna contra la peste porcina africana (PPA), enfermedad que produce grandes pérdida


Abren el camino hacia una vacuna contra la peste porcina africana (PPA), enfermedad que produce grandes pérdidas. La PPA es una enfermedad hemorrágica muy infecciosa que afecta sobre todo a cerdos domésticos y que causa estragos en la producción porcina en los países afectados.

En este contexto, un trabajo liderado por el Dr. Fernando Rodríguez, investigador del IRTA en el CreSa (IRTA-UAB), demuestra que la posibilidad de desarrollar una vacuna segura y eficaz frente al virus de la peste porcina africana (VPPA). Su grupo ha confirmado que, contrariamente a lo descrito hasta ahora, existen múltiples antigenos con potencial protector en el VPPA candidatos para el diseño futuro de una vacuna.

Los estudios realizados en el IRTA han demostrado que tras la...

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

 

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

http://www.revistaalimentaria.es/contacto.php

 

Revista Alimentaria nº 465


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más