Cerdos más protegidos
IRTA
29 de junio, 2015
Abren el camino hacia una vacuna contra la peste porcina africana (PPA), enfermedad que produce grandes pérdida
Esto Le Interesa
Fabricación de productos alimenticios
Innovación, cercanía y calidad: el aliado perfecto para el hostelero
El packaging es indispensable para diferenciarse de la competencia
Abren el camino hacia una vacuna contra la peste porcina africana (PPA), enfermedad que produce grandes pérdidas. La PPA es una enfermedad hemorrágica muy infecciosa que afecta sobre todo a cerdos domésticos y que causa estragos en la producción porcina en los países afectados.
En este contexto, un trabajo liderado por el Dr. Fernando Rodríguez, investigador del IRTA en el CreSa (IRTA-UAB), demuestra que la posibilidad de desarrollar una vacuna segura y eficaz frente al virus de la peste porcina africana (VPPA). Su grupo ha confirmado que, contrariamente a lo descrito hasta ahora, existen múltiples antigenos con potencial protector en el VPPA candidatos para el diseño futuro de una vacuna.
Los estudios realizados en el IRTA han demostrado que tras la...
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php
http://www.revistaalimentaria.es/contacto.php
Revista Alimentaria nº 465
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas