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Estudian un compuesto derivado de la salvia en enfermedad celiaca
Sostenibilidad e innovación para transformar el sistema alimentario
Ingredientes naturales a partir de aguas de proceso de mejillones
Investigadores de la Universidad College de Dublín (UCD) de Irlanda han desarrollado un novedoso sistema de etiquetado basado en la impresión láser directa de data matrix u otros formatos en un producto alimenticio, como filetes de pechuga de pollo, cortes finos de carne, etc., que permite al procesador, al minorista y al consumidor, a través de una aplicación móvil, escanear el código QR de la etiqueta y acceder en tiempo real a la información de todo el proceso seguido por ese producto, ofreciendo así la seguridad de un sistema de trazabilidad del alimento a prueba de manipulaciones. El investigador de la UCD Conor Shanahan presentó esta tecnología, llamada CyberBar, durante el Congreso Europeo de transferencia de Tecnología para Pymes Cárnicas celebrado en Logroño y promovido por el proyecto europeo TRADEIT, cuya finalidad es...
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Revista Alimentaria nº 465
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