Café para dormir mejor

Counting Sheep Coffee

1 de abril, 2015

Ya es posible tomar café no sólo para mantenerse alerta, sino para dormir mejor


Han presentado un nuevo café 99,9% libre de cafeína que está mezclado con raíz de valeriana orgánica, una hierba con propiedades sedantes comúnmente utilizada para tratar trastornos del sueño. La bebida ya está disponible en Canadá y  algunas tiendas de Estados Unidos, de la mano de la empresa Counting Sheep Coffee.

En cuanto al sabor, la compañía señala que el café logra enmascarar el sabor amargo de la valeriana, por lo que...

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

 

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

http://www.revistaalimentaria.es/contacto.php

 

Revista Alimentaria nº 462


Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más