Han presentado un nuevo café 99,9% libre de cafeína que está mezclado con raíz de valeriana orgánica, una hierba con propiedades sedantes comúnmente utilizada para tratar trastornos del sueño. La bebida ya está disponible en Canadá y algunas tiendas de Estados Unidos, de la mano de la empresa Counting Sheep Coffee.
En cuanto al sabor, la compañía señala que el café logra enmascarar el sabor amargo de la valeriana, por lo que...
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php
http://www.revistaalimentaria.es/contacto.php
Revista Alimentaria nº 462
Medio de comunicación especializado en la cadena agroalimentaria y su sostenibilidad ofreciendo lo mas avanzado sobre seguridad alimentaria, innovación, calidad, tecnología de los alimentos, investigación, distribución y servicios aplicados a toda en la cadena agroalimentaria.
Revista noticias de alimentacion
Méndez Álvaro, 8-10