Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | Más información
 

Café para dormir mejor

Fuente: Counting Sheep Coffee | 01/04/2015

Han presentado un nuevo café 99,9% libre de cafeína que está mezclado con raíz de valeriana orgánica, una hierba con propiedades sedantes comúnmente utilizada para tratar trastornos del sueño. La bebida ya está disponible en Canadá y  algunas tiendas de Estados Unidos, de la mano de la empresa Counting Sheep Coffee.

En cuanto al sabor, la compañía señala que el café logra enmascarar el sabor amargo de la valeriana, por lo que...

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

 

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

http://www.revistaalimentaria.es/contacto.php

 

Revista Alimentaria nº 462

 
Video
PDF
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2018. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones