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Fabricación de productos alimenticios
Innovación, cercanía y calidad: el aliado perfecto para el hostelero
El packaging es indispensable para diferenciarse de la competencia
La Finca es una innovadora explotación de vacuno situada en la sierra oeste de Madrid, gestionada por los hermanos Jiménez Barbero. Cada uno de ellos coordina un área del negocio: David está relacionado con la producción animal y su desarrollo, Alberto se encarga de la gestión, y Álvaro está centrado en el área de comercialización y comunicación.
En una entrevista publicada en Revista Alimentaria, los hermanos nos cuentan las características de esta explotación, que ocupa 545 hectáreas en la localidad de Colmenar del Arroyo (Madrid) y cuyos valores son: trabajar por el bienestar de los animales, el respeto al medio ambiente y la seguridad en la elaboración del producto final.
En la entrevista, David, Alberto y Álvaro explican las cinco claves que siguen para producir sus tres tipos de carne (ternera, vaca y buey), que son las siguientes: raza, alimentación, sanidad, bienestar y sostenibilidad.
La Finca, según manifiestan sus dueños, demuestra que "una explotación de vacuno sostenible y responsable es el mejor medio para alcanzar un producto saludable y de máxima calidad".
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Entrevista Publicada en Revista Alimentaria 479
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