Esto Le Interesa
Fabricación de productos alimenticios
Innovación, cercanía y calidad: el aliado perfecto para el hostelero
El packaging es indispensable para diferenciarse de la competencia
En el marco del programa de promoción de las Ferias Internacionales de París realizado por la Agencia de Desarrollo Regional de París Île de France (ARD), tuvo lugar, el pasado 20 de octubre en Madrid, la presentación de las ferias del sector agroalimentario: SIAL, IPA, EUROPAIN, EMBALLAGE, SIMA y EQUIP’HÔTEL.
Bajo la presidencia de Jean-Luc Margot-Duclot, Vicepresidente de las ferias y encuentros profesionales del ARD, los directores y comisarios de la ferias del sector parisino dieron a conocer las principales novedades y acciones en el campo del desarrollo sostenible de los próximos certámenes.
“España es uno de los socios privilegiados de París que ofrece oportunidades de negocio importantes para las empresas españolas, en una región que marca las tendencias y se configura como ventana abierta al futuro, ofreciendo a los profesionales conocimientos punteros en vista al desarrollo internacional”, recalcó Margot-Duclot, antes de añadir que la industria de organización ferial había resistido a la crisis, incrementando, incluso, el número de expositores, una tendencia que se mantendrá a medio plazo. Con respecto al sector agroalimentario, subrayó que París se configura como plataforma insoslayable para nuestro país, que ocupa la cuarta posición internacional en términos de visitantes y tercer país en número de expositores. .
Mas información en Revista Alimentaria nº 408 de noviembre de 2009
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas