Entrevista - Javier Garat, secretario general de CEPESCA
Revista Alimentaria
9 de octubre, 2016
Entrevista a Javier Garata, Secretario General de CEPESCA, para hablar con el trabajo que realiza la Confederación Española de Pesca. "Pescado de calidad en tu mesa"
Esto Le Interesa
Fabricación de productos alimenticios
Innovación, cercanía y calidad: el aliado perfecto para el hostelero
El packaging es indispensable para diferenciarse de la competencia
Javier Garat, Secretario General de la Confederación Española de Pesca (CEPESCA), creada en 2007, habla con Revista Alimentaria sobre el proceso de creación de la Confederación, la actividades que desarrolla y los objetivos que se han marcado dentro del sector pesquero.
"Pescado de calidad en tu mesa"
Garat manifiesta que "el objetivo fundamental es defender los intereses de nuestros empresarios los máximo posible, tanto en España como a nivel europeo y mundial". Además, el Secretario General de CEPESCA señala que, "en segun lugar, buscamos ser más competitivos y para ello nos hace falta una buena legislación, que haya seguridad jurídica, un trabajo que realizamos con las distintas instituciones públicas".
Javier Garat indica que para un futuro le gustaría que "la Unión Europea revise la estabilidad relativa y que reconozca las cuotas que deberíamos tener, además de seguir trabajando en la línea que he expuesto de hacer las cosas bien y seguir alimentando al mundo de forma sostenible desde el punto de vista medioambiental, social y económico".
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas