El equipo de Revista Alimentaria os desea Felices Fiestas
Revista Alimentaria
22 de diciembre, 2018
Esto Le Interesa
Innovación, cercanía y calidad: el aliado perfecto para el hostelero
El packaging es indispensable para diferenciarse de la competencia
1.500 reuniones de negocio en Organic Food & Eco Living Iberia 2024
Las mesas de los hogares españoles se vestirán durante estos días con sus mejores galas para acoger platos variados, nutritivos y.... frescos con los que festejar estas fiestas navideñas. Revista Alimentaria se suma a esta celebración incluyendo en su Especial Frescos noticias que hablan de seguridad alimentaria, calidad o innovación aplicadas a vegetales, carnes o pescados, desde su momento de cultivo, cría o extracción hasta que el producto final es adquirido por el consumidor.
Una materia prima que será fundamental para lograr el "éxito" de las elaboraciones culinarias y la felicitación de los comensales. Por todo ello, os animamos a leer nuestro número de Diciembre/Enero con el que descubriréis, entre otros temas, cómo se monitoriza la higiene de los alimentos para garantizar su seguridad alimentaria y calidad óptima, de qué manera la utilización de la "Inteligencia Económica" permite a las empresas recolectar, organizar, analizar y distribuir la información necesaria para ser competitivos en los diferente mercados, el uso de nuevas herramientas analíticas que minimicen los residuos de antibióticos en carne, la mejora en el cultivo de la palmera datilera, o garantizar una explotación correcta de percebe, pulpo, angula y algas para lograr unos recursos marinos sostenibles.
Aprovechamos la ocasión para desearos una Feliz Navidad que incluya, además de productos frescos en vuestras neveras que deleiten vuestros paladares... paz, amor e ilusión, ingredientes fundamentales que alimenten vuestros corazones.
Twitter: @RevistaAlimenta
Facebook: Revista Alimentaria
Especial Frescos publicado en Revista Alimentaria 499
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:
Más noticias de Agricultura
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más informaciónLegalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas