CNTA prestó apoyo a más de 600 empresas en 2009

23 de septiembre, 2010


El Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria ha presentado, recientemente, el resumen económico y empresarial del año 2009, en el que se aprecia que la evolución de la actividad ha resultado inferior a la prevista inicialmente, aunque las cifras de actividad han aumentado un 3% con respecto a otros años. Así, el balance de resultados ha arrojado un resultado operativo positivo de más de 360.000 euros en 2009, lo que permite afianzar el crecimiento sostenible del Centro. CNTA ha prestado sus servicios tecnológicos, de I+d+i y de formación a más de 600 empresas de toda España en 2009, de las cuales 202 corresponden a empresas socias y el resto a empresas clientes. El año 2009 ha supuesto el primer ejercicio de implantación del Plan Estratégico 2009-2012 que busca  implementar un nuevo modelo organizativo en el Centro. Como consecuencia, se ha dotado de nuevas áreas de  Marketing y Desarrollo de Negocio; y de Gestión de Personas.
En el ámbito de la generación de conocimiento se han desarrollado varios proyectos en diferentes disciplinas tecnológicas que permiten al Centro posicionarse con un sólido conocimiento en materias que están dinamizando el mundo de la alimentación y producción de alimentos: Altas Presiones, Desarrollo de envases alimentarios, Probióticos o Microencapsulación de aditivos.

Para más información ver Revista Alimentaria nº 416 de septiembre 2010

Puedes seguirnos


Te Recomendamos


Suscríbete a nuestra revista

Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción

portada revista alimentaria Más información

Aviso de Cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario a través de su navegación. Si continúas navegando aceptas su uso.Política de Cookies.



Saber más