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Fabricación de productos alimenticios
Innovación, cercanía y calidad: el aliado perfecto para el hostelero
El packaging es indispensable para diferenciarse de la competencia
El Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria ha presentado, recientemente, el resumen económico y empresarial del año 2009, en el que se aprecia que la evolución de la actividad ha resultado inferior a la prevista inicialmente, aunque las cifras de actividad han aumentado un 3% con respecto a otros años. Así, el balance de resultados ha arrojado un resultado operativo positivo de más de 360.000 euros en 2009, lo que permite afianzar el crecimiento sostenible del Centro. CNTA ha prestado sus servicios tecnológicos, de I+d+i y de formación a más de 600 empresas de toda España en 2009, de las cuales 202 corresponden a empresas socias y el resto a empresas clientes. El año 2009 ha supuesto el primer ejercicio de implantación del Plan Estratégico 2009-2012 que busca implementar un nuevo modelo organizativo en el Centro. Como consecuencia, se ha dotado de nuevas áreas de Marketing y Desarrollo de Negocio; y de Gestión de Personas.
En el ámbito de la generación de conocimiento se han desarrollado varios proyectos en diferentes disciplinas tecnológicas que permiten al Centro posicionarse con un sólido conocimiento en materias que están dinamizando el mundo de la alimentación y producción de alimentos: Altas Presiones, Desarrollo de envases alimentarios, Probióticos o Microencapsulación de aditivos.
Para más información ver Revista Alimentaria nº 416 de septiembre 2010
En el ámbito de la generación de conocimiento se han desarrollado varios proyectos en diferentes disciplinas tecnológicas que permiten al Centro posicionarse con un sólido conocimiento en materias que están dinamizando el mundo de la alimentación y producción de alimentos: Altas Presiones, Desarrollo de envases alimentarios, Probióticos o Microencapsulación de aditivos.
Para más información ver Revista Alimentaria nº 416 de septiembre 2010
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