Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | Más información
 

Nuestros quesos se consolidan en el mercado estadounidense

La cooperativa ha contado con un stand propio en la Feria internacional NGA Show de San Diego
La cooperativa ha contado con un stand propio en la Feria internacional NGA Show de San Diego

Fuente: Quesos Cerrato | 27/02/2019


Quesos Cerrato, cooperativa integrada en AGROPAL, Grupo Alimentario, participa por primera vez en la Feria NGA Show que se celebra del 24 al 27 de febrero en San Diego. Se trata de un encuentro de referencia en Estados Unidos que congrega a la asociación comercial nacional y que representa a más de 350 tiendas minoristas y mayoristas que conforman el sector de la industria de distribución de los alimentos.

En total más de 400 compañías presentan sus productos más innovadores en el mercado con la asistencia de más de 3.500 profesionales de la industria.

Quesos Cerrato, que acude con un stand propio, tiene por objetivo afianzar su presencia en Estados Unidos y asimismo establecer nuevas relaciones comerciales con distribuidores de EE.UU.

Además, en la Feria también reforzará las relaciones comerciales ya establecidas en otros países europeos como Alemania, Bélgica, Holanda, Francia, Reino Unido o Luxemburgo.

Gracias a esta expansión internacional Quesos Cerrato experimentó en 2018 un crecimiento de un 39 por ciento de ventas respecto a 2017.

En este sentido, uno de los productos más solicitados en los mercados exteriores es Cerrato 1968, elaborado con leche pasteurizada de oveja (60%) y vaca (40%) y avalado por los prestigiosos premios World Cheese Awards: medalla de Oro en 2012 y medalla de Bronce en 2014.

Para 2019, entre los nuevos retos marcados en el plan de expansión internacional de Quesos Cerrato se encuentran afianzar los actuales clientes en Europa así como explorar nuevos mercados potenciales como China e India.

 

Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:

El etiquetado de la leche y los lácteos deberá incluir su origen

Seminario sobre la internacionalización del sector quesero

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2019. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones