Aviso de Cookies

El sitio web www.eypasa.com , www.revistaalimentaria.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Saber más
 

Transformar la sociedad desde la huerta

Gardeniers.
Gardeniers.

Fuente: Revista Alimentaria | 11/02/2020


Los consumidores demandan cada vez más que los productos frescos sean ecológicos y de temporada. El proyecto Gardeniers (a cargo de ATADES, la Asociación Tutelar Aragonesa de Discapacidad Intelectual) está totalmente alineado con estas tendencias, y además cuenta con una importante dimensión social.

El área de Gardeniers Agricultura Ecológica cuenta con una producción anual de más de 300.000 kilos de verdura fresca, 27 hectáreas de cultivo certificado por el Comité de Agricultura Ecológica de Aragón en sus terrenos de Alagón y Ascara (Jaca).  El proyecto ´Cielos de Ascara´, incluido en Gardeniers Agricultura, trabaja en la recuperación de cultivos tradicionales y agricultura ecológica, apicultura, cultivos y crianza ganadera responsable. Cielos de Ascara se ubica en las comarcas de La Jacetania y el Alto Gállego en Huesca.

En el caso de los productos frescos, son de temporada, locales y se presentan en diversos formatos para satisfacer las necesidades de los clientes. En concreto, frutas, verduras y hortalizas eco frescas en cajas para mercados, tiendas eco especializadas y distribuidores, además de verduras y hortalizas cortadas e higienizadas para colectividades; verduras y hortalizas en bandejas para grandes superficies comerciales; frutas para desayunos saludables en grandes empresas, así como obsequios sociales para empresas.

Asimismo, el proyecto también desarrolla diversos productos elaborados, como...

 

 

Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:

Detección de fraudes en el arroz gracias al móvil

Solicitan a la FDA que adopte estándares de calidad en el aceite de oliva

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Artículo completo publicado en Revista Alimentaria 510

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php


 

Puedes seguirnos

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2020. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones | Aviso legal