Politica de cookies. Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario y mostrarte contenido relacionado con tus preferencias. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. OK | Más información
 

Salsas y aderezos aptos para celiacos

Fuente: | 16/07/2015

Un gran grupo multinacional español presenta una nueva línea de mayonesas, salsas y aderezos para ensaladas sin gluten, que hacen posible cubrir las necesidades de los cocineros ante las alergias o intolerancias de sus clientes. Esta nueva gama responde a la apuesta del grupo GBfoods, a través de su división Gallina Blanca Foodservice y Grupo Ybarra Alimentación, por una nutrición óptima que llevan realizando desde 2013. Gracias a ella han recibido el premio a la mejor iniciativa empresarial en los VIII Premios Estrategia NAOS 2014.  

Ybarra ofrece tres nuevos tipos de mayonesa: "La Clásica" con sabor casero y textura cremosa; "La Neutra" que permite mezclarse con otros sabores, y "La Consistente" resistente a las altas temperaturas. Además de la gama de mayonesas, los nuevos productos se completan con una variedad de salsas para tapas y momentos de consumo informales. Entre ellas encontramos la Salsa Brava y Gaucha con sabores más picantes ideales para patatas, bombas y carnes. La Barbacoa, otra de las salsas nuevas, tiene un exquisito toque ahumado y caramelizado, especial para las alitas de pollo.

El grupo también ofrece la posibilidad de acompañar las hamburguesas y patatas fritas con los clásicos: Ketchup y Mostaza. Y por último la Wok, una emulsión con salsa de soja, aporta un toque sabroso y diferente a frituras, makis y tortillas de patatas.

Las salsas para ensaladas -César, Mostaza Miel y Yogurt- son otra novedad para elaborar recetas creativas con sabores distintos. También están presentes en esta nueva gama las cremas balsámicas, que aportan un toque frutal a las ensaladas con sabores como Módena, Frambuesa, Mango, Manzana y Pedro Ximénez.

 

Infórmate aquí sobre cómo peudes suscribirte y enterarte de todo:

 

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

http://www.revistaalimentaria.es/contacto.php

 
Video
PDF
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2018. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones