Aviso de Cookies

El sitio web www.eypasa.com , www.revistaalimentaria.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Saber más
 

Nuevo acuerdo de colaboración formativa agroalimentaria

Víctor Yuste y Hortensia Roig
Víctor Yuste y Hortensia Roig

Fuente: Foro Interalimentario - EDEM | 17/07/2020


EDEM Escuela de Empresarios y el Foro Interalimentario han firmado un convenio de colaboración. El acuerdo, que tiene el objetivo de facilitar a los asociados y a sus trabajadores el acceso a la oferta formativa de EDEM, ha sido suscrito por Hortensia Roig, presidenta de EDEM, y por Víctor Yuste, director general del Foro Interalimentario.

En virtud al convenio, ambas instituciones se emplazan a desarrollar en un futuro actividades formativas de forma conjunta. Además, se informarán puntualmente de los eventos que organice cada una y que estén dirigidos a apoyar el espíritu emprendedor, industrial y empresarial y a la creación de empresas y su desarrollo.

El Foro Interalimentario difundirá entre sus asociados los programas de formación directiva de EDEM, a los que sus asociados podrán acceder con un descuento. En el acuerdo, por último, ambas instituciones se comprometen a fomentar el liderazgo y el espíritu emprendedor, así como el desarrollo profesional y empresarial en sus respectivos ámbitos de actuación.

Entre los programas ofertados por EDEM, universidad y escuela de negocios ubicada en Valencia, destaca el programa Gestión de Éxito para Empresas Agroalimentarias, programa experiencial donde, a través de casos de éxito, destacados responsables de empresas del sector (como Alcampo, AECOC, Heineken, Mercadona Coca-Cola o COVAP) comparten las claves de su modelo empresarial en las diferentes fases de la cadena agroalimentaria.

El programa, que se inicia el próximo 21 de septiembre y consta de 6 sesiones a jornada completa, se dirige a empresarios, consejeros y profesionales interesados en actualizar conocimientos, desarrollar nuevos modelos e implementar prácticas innovadoras del sector agroalimentario.

 

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo.

 

Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:

Puedes seguirnos

 
 
Publicidad

 

ULTIMOS VIDEOS >

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2020. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones | Aviso legal