Esto Le Interesa
VIMAR 2025: su segunda jornada, marcada por la inclusión y el sabor
Expo AgriTech 2025 cierra sus puertas con 8.149 profesionales
Cristina Maestre pide al Gobierno indio que reduzca aranceles al vino
Además, durante la conferencia “Nutritional Yeast as Super-Food”, se presentó una gama de levaduras nutricionales con alto contenido en fibra y proteínas y 9 aminoácidos esenciales. Producto sin gluten, sin lactosa y sin GMO, con un proceso de fabricación sostenible y respetuoso con el medio ambiente.
Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo
Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:
¿Cuál es el futuro del envasado y los embalajes?
El Tetra Brik más sostenible: el 89% de sus materiales procede de fuentes renovables
Puedes seguirnos a través de nuestras RRSS:
Twitter: @RevistaAlimenta
Facebook: Revista Alimentaria
Linkeding: Revista Alimentaria
Instagram: Revista Alimentaria
Más noticias de Opinión
Destacadas
Te Recomendamos
Suscripción a 10 números consecutivos de la Revista Alimentaria desde la fecha de la suscripción
Más información
Legalimentaria
Base de datos de legislación alimentaria europea, española y comunidades autonómicas



