Aviso de Cookies

El sitio web www.eypasa.com , www.revistaalimentaria.es utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar su visita a sus páginas web. No se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Usted puede permitir su uso o rechazarlo, también puede cambiar su configuración siempre que lo desee. Encontrará más información en nuestra Política de Cookies.

Saber más
 

La Industria alimentaria muestra su compromiso medioambiental en la COP25

Imagen de paisaje
Imagen de paisaje

Fuente: FIAB | 05/12/2019


Coincidiendo con la celebración de la Cumbre del Clima en Madrid, la Federación Española de Alimentación y Bebidas (FIAB), que estará representada por su director general, Mauricio García de Quevedo, y la directora de Competitividad y Sostenibilidad, Paloma Sánchez, realizará una serie de acciones para poner en valor su firme compromiso con el medio ambiente.

Así, hasta el 13 de diciembre, FIAB dedicará los contenidos de sus redes sociales a la sostenibilidad, con mensajes y pequeños consejos para ayudar a concienciar a los consumidores en cuestiones medioambientales.

Ayer 4 de diciembre, Juan Manuel González Serna, presidente del Grupo SIRO, en representación de FIAB, participó en una mesa moderada por la ex vicepresidenta y ministra Elena Salgado en la que intervinieron el secretario general de Industria y la PYME, Raúl Blanco, así como representantes de Corporación Mondragón, Ferrovial y Enagás, entre otros.

Asimismo, el 10 de diciembre, en la sede del Ministerio de Industria, Comercio y Turismo, FIAB celebrará un Taller dirigido a menores de edad en el que presentará una Guía Medioambiental con pautas y recomendaciones para ahorrar agua y energía, evitar el desperdicio alimentario y reciclar.

El Taller que organiza FIAB con la colaboración del Ministerio de Industria, Comercio y Turismo también contará con la presencia de técnicos de ECOVIDRIO y ECOEMBES para enseñar y aclarar dudas sobre reciclaje al casi centenar de niños y niños asistentes.

“La producción y el consumo sostenible, la reducción del desperdicio alimentario, el aprovechamiento de los residuos, la innovación en los envases y la conservación, así como el desarrollo de campañas de información y sensibilización son una muestra del compromiso medioambiental del sector”, afirma Mauricio García de Quevedo, director general de FIAB.

 

Quizá te interese ver estas noticias relacionadas:


El sector agroalimentario español se une frente a los aranceles de EEUU

En busca de oportunidades para el sector alimentario en Kenia

 

Twitter: @RevistaAlimenta

Facebook: Revista Alimentaria

Infórmate aquí sobre cómo puedes suscribirte y enterarte de todo:

http://www.revistaalimentaria.es/suscripciones.php

 

Puedes seguirnos

 
 
 
 

Revista Técnica, Nº 1 en España desde 1964

Medio de comunicación especializado en la industria alimentaria,controlado por OJD, ofreciendo lo mas avanzado sobre tecnología, investigación, innovación, seguridad alimentaria, calidad, distribución y servicios aplicados a toda la industria.

revista alimentaria de noticias

Revista noticias de alimentacion

Méndez Álvaro, 8
 Planta 1º-B
 28045 - Madrid
Tel: +34 91 446 96 59
informacion@revistaalimentaria.es
Revista Alimentaria 2020. Todos los derechos reservados ©. Política de privacidad | Terminos y condiciones | Aviso legal